服务热线:400-007-5006
首页>千渡资讯>考试资讯
加拿大移民最新政策
发表于:2018年01月12日     阅读(72)

    加拿大是现在世界首要留学意图国中最好移民的国家。

    加拿大国土面积世界第二,人口不足4000万,具有高福利的社会保障体系,但存在老龄化的人口结构,因而更需求吸纳“通言语,有知识,正壮年”的留学生成为新移民,然后坚持加拿大可持续发展的动力。所以,去加拿大留学比较好移民。
    下面千渡托福代报名小编为我们具体介绍加拿大留学后移民方针状况。
    加拿大留学生结业后的移民方针的挑选:
    1.履历类移民:加拿大政府招引留学生的中心方针,在加拿大完毕相应高等教育,结业后取得相应时长的工签(最长三年!),一年(0AB)作业履历可央求履历类移民。由于快速通道方针将LMIA的加分项撤消,所以履历类移民现在并不适合现在的移民趋势。
    2.各省省提名方针:加拿大各省招引留学生的方针,多省份(BC省/曼省/安省/纽芬兰留念/新斯科舍省等)获永久作业选取即可央求,阿省/萨省需半年以上作业履历即可央求。
    部分省份的硕士在满意必定条件后,能够在结业后直接央求移民。
    以上两种方针能够经过快速移民通道(Express Entry)进行央求,从抽签到邮寄护照,最快52天即可完毕!!!
    3.PEQ移民:魁省针对留学生的省提名方针,魁省专科/本科结业,法语白话B2水平,无需作业即可在结业前6个月央求。魁北克履历类移民不需求打分,无需面试,更没有名额捆绑,所以大部分在魁北克留学的结业生都会经过这个项目留在加拿大。
    加拿大留学生央求移民条件:
    英属哥伦比亚省(BC省)
    1.完毕2年以上课程(大专、本科以上层次),累积1年作业履历即可央求移民;
    2.凡在BC省大学取得自然科学、医疗及应用科学博、硕士学位的世界学生,无需作业履历,无须取得加国雇主聘任证明,即可直申PNP移民。
    安大略省
    1.学生要从一所安大略省的公立大学或学院结业;
    2.完毕至少2年全日制专科或本科教育;有海外学位者,至少在加拿大完毕1年全日制硕士学位或研究生文凭课程;
    3.作业聘书有必要符合加拿大国家作业类别认证的处理级,技术等级。作业类别无需和所学专业相关;博士硕士(雅思7.0)能够直接央求省提名,无需作业履历;
    4.央求者有必要在大学或学院结业后三年内提交央求。
    曼尼托巴省
    1.完毕至少1年全日制专科或本科以上层次教育;
    2.STEM(科学、技术、工程、数学)专业研究生结业并完毕相关企业或研究机构的实习,无需作业履历即可央求移民;
    3.曼省除了STEM专业以外的其他结业生找到作业即可央求省提名,作业需和所学专业相关,且在紧缺作业列表中。签署1年以上合约,CLB 7(雅思4个6),能够直接央求移民。
    4.除STEM研究生以外的曼省结业生如找到紧缺作业列表中的0AB作业,至少一年的全职作业offer,马上就能够移民,无需半年作业履历,但雅思有必要4个6,且作业有必要和所学专业相关。但如果不相关,或非紧缺作业,需求作业6个月或1年以上提交央求。
    魁北克省
    本科:
    1.魁省大学学习两年或两年以上,无需作业履历,即可央求移民;
    2.取得魁省教育局认可的学历(本科,硕士或以上);
    3.法语,尤其是白话满意中高级水平(例如在大学完毕几门法言语语课程即视为中高级水平);无需作业履历,即可央求移民
    大专:
    1.取得由魁省教育局认可的教育学院所宣告的学位或文凭;
    2.在魁北克学习最少1800个小时;
    3.经过魁省法语中级考试,无需作业履历,即可央求移民。
    大西洋海洋四省
    加拿大移民部宣告,将于3月份正式施行“加拿大大西洋海洋四省移民方案”(Atlantic Immigration Pilot Program),并拟2017年承受2000份央求。四省包含新不伦瑞克省、爱德华王子岛省、新斯科舍省、纽芬兰和拉布拉多省。
该移民试点方案首要包含3个项目:大西洋高技术方案(简称AHSP)、大西洋中等技术方案(简称AISP)、大西洋世界结业生方案(简称AIGP)。
    据了解,AIGP方案无需作业履历,要求央求人取得以上四省公立院校至少2年的高等教育文凭,并且有必要在结业后12个月内央求。适合世界生央求AIGP类别的校园包含达尔豪斯大学、纽芬兰留念大学、爱德华王子岛大学、新布伦瑞克大学等。
    加拿大留学生伴侣、子女、爸爸妈妈的移民方针
    1.伴侣作业签证:留学生持有加拿大留学签证并在加拿大的大学或学院进行全日制学习,其伴侣能够央求作业签证,时长同学习签证时长持平。
    2.子女免费教育:留学生持有加拿大留学签证并在加拿大的大学或学院进行全日制学习,其子女能够在一些公立教育局央求免膏火的公立教育。
    3.爸爸妈妈集会移民:集会移民会在2016年重启,现在留学生的爸爸妈妈能够经过央求取得最长十年,且最长能够在加拿大停留2年的超级签证(Super Visa)。
    以上是千渡托福代报名小编对去加拿大留学好移民吗这一问题的答复,具体介绍了加拿大留学生移民的相关方针,希望对央求加拿大留学的学生有所帮忙。